O mau poeta

O MAU POETA
Miguel Carqueija



Eu sou um grande poeta,
e tenho grande renome!
Faço versos de profeta,
E mesmo assim passo fome!
(ai, que rima mais infame)

Exercito o meu estro
jogando com as palavras,
mostrando que tenho sestro,
meus versos são abracadabras!
(isso rima?)

Mas se você não gostou
do que eu poeto de cor,
então com licença eu me vou,
e veja se faz melhor!
(é impossível pior...)