ANARQUIA / ANARQUISTA (rsrsrsr)

vamos antes de rir

ver o que significa Anarquia:

"NEGAÇÃO DE PRINCÍPIO DE AUTORIDADE"

"ESTRUTURA SOCIAL QUE NÃO A GOVERNO"

"DESORDEM / CONFUSÃO / DESMORALIZAÇÃO"

esta ai minha gente

o que são Anarquista, desordeiros mesmo!

sem nenhuma convicção do que é união!

agora vim fazer movimento social

com esses nomes é uma bagunça geral!

ainda tem irmãos Escritores

que se dizem o bam bam bam

escrevem coisa com coisa

sentindo-se cheio de razão

levando muitos ao caos até com boas intenções

mas, como diz o Ditado Popular

"O INFERNO ESTÁ CHEIO DE BOA INTENÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/06/2016
Código do texto: T5662932
Classificação de conteúdo: seguro