GABEIRA

No melô da semente, olha só que confusão.

A polícia apreendeu e não sabe o que fazer,

cinco quilos do produto, de tipo exportação.

Ora! Deixem o Gabeira fazer sua plantação.

A policia federal tá querendo enquadrar,

e o povo na TV pede uma explicação.

Mas a Marijuana é de safra particular.

Ora! Deixem o Gabeira fazer sua plantação.

Todos lá no parlamento levantaram a orelha,

para ver qual o ladrão que caiu na aduaneira.

Cada qual c’o rabo preso n’alguma corrupção.

Ora! Deixem o Gabeira fazer sua plantação.

O Rainha tá querendo uma terra pra plantar,

o Gabeira sua semente pra o solo cultivar.

Oh! Meu Deus! Que loucura e que baita confusão.

Ora! Deixem o Gabeira fazer sua plantação.

É sem terra, é favelado, é sem teto, é sem jeton.

E o Gabeira preocupado com a sua plantação.

Tanta é a pouca vergonha nesta terra varonil.

Ora! Mandem o Gabeira para a sua mãe gentil.