AI, AI, AI... ESTOU TÃO SÓ
AI, AI, AI... ESTOU TÃO SÓ
Autor: Jakob (Jacob Aprendiz)
Ai, ai, ai... estou tão só
A mulherada de mim não tem dó
Ai, coitado do Jacó
Perdi a namorada pra um bocó
Porque eu sou pobre arigó
Gosto de frango ao molho com jiló
Só em lembrar me faz um nó
Cachorra, galinha coricocó
Eu a tratava a pão-de-ló
Fugiu de mim e foi dançar forró
De lá trouxe um paletó
Dela somente restou um rabicó
Pra completar está cheio de pó.
Ai, ai, ai... estou tão só