Pedaladas !
• Pedaladas
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Resolvi fazer um check up
• Na quarta feira passada
• O médico me aconselhou
• A fazer umas caminhadas !
• E também recomendou
• A dar umas “ pedaladas ”
• Meu corpo inteiro arrepiou
• Essa palavra não me agrada !
• Doutor o senhor bebeu
• Assim o senhor me arrebenta
• Não viu o que aconteceu
• Com a nossa Presidenta ?
• Por causa das “ pedaladas ”
• Ela tomou o pé na bunda
• Doutor não diga mais nada
• Assim o senhor me afunda !
• Pedaladas
• Marcos Moreno / Ibitinga