VOU DAR AS CONTAS PRO MEU PATRÃO
Não é Mole
Mole não
meu salário
não dura
mais que
um dia
Não
Recebo no dia
cinco
no seis
não tenho
mais nenhum
tostão
Sabe
Desse Jeito
não tem mais
jeito não
o que eu
to ganhando
é gorjeta
do meu
Patrão
Tomei
uma decisão
vou dar as contas
pro meu
Patrão