O FRUTO PROIBIDO

O FRUTO PROIBIDO

E havia n'arvore, o fruto proibido.

Causava espanto, temor,

E reticências...

Era proibido, proibido mesmo, assim sempre disseram.

(...)

Até que o dia em que d'arvore caiu.

E um criança de longe, o viu... no chão.

Com fome do lanche, foi lá e comeu.

(...)

Proibido?

Agora não mais, era um gosto apenas tolhido.

Que pela inocência e fome,

Fora literalmente comido...