PUTA MELDA!
HO! BLASIL EMELO PAIS,
FULGULANTE PATLIA MINHA,
BELÇO DA ESPELANÇA QUE DIZ:
ÉS NOSSA LAINHA...
ESTÃO ACABANDO CONTIGO,
LOUBANDO NOSSAS LIQUEZAS,
LELEMBRO UM DITADO ANTIGO:
BLASIL, FILHO DA MÃE NATULEZA...
AQUI PLANTANDO TUDO VAI FLOLESCER,
ECOA A VOZ DO COLAÇÃO,
MAIS POR NINGUEM QUE LESPONDER:
PUTA MELDA QUEM PLANTLOU O PÉ DE LADLÃO...
KLEBEL BELNALDES