Meu Médico É Técnico de Informática

Doutor

Estou com problema

de conexão

Afetando

o meu coração

o meu provedor

não reconhece

mais o meu amor

Tentei apenas deletar

o assunto amar...

Mas só esta

dando o comando

Salvar

Doutor a salvação

É reconfigurar

meu coração

Baixar outro download

de paixão

depois de formatados

Devidamente conectados

seguiremos apaixonados...

Até sermos novamente infectados