Adivinha...

Se vire pra cá

passou a noite toda pra lá!

- Por que será?

Acho que porque quis,

ou vai dizer que foi porque

dormi de calça jeans?

=P

Robroy
Enviado por Robroy em 29/05/2016
Código do texto: T5650421
Classificação de conteúdo: seguro