PRA QUE RIMAR
PRA QUE RIMAR...
Marcial Salaverry
Alguém, num arpejo,
com desejo
sem pejo
com despejo,
disse-me
sol do si mi ré la...
Se me chama,
acende-me a chama
e eu chamo...
e clamo..
e reclamo...
e proclamo...
se quer amar
no mar...
vejo se há mar...
e prefira amar
outro mar...
outrossim, digo que
sim, nunca outro não...
não quero
outro não...
E agora nada lhe peço,
apenas me despeço...
entre um queijo
e um beijo,
rendo-me ao desejo
e sem pejo,
despejo
um beijo...
Vestida de renda,
renda-se
e entregue-me a renda...
para que aprenda...
e me compreenda...