Lúdicos

Simples risadas

Loucuras disfarçadas

Inibições aglomeradas

Jogos perigosos

Desejos morbosos

Disfarces glamurosos

Lucidez envenenada

Alma bagunçada

Alegria despedaçada

Piadas desprentenciosas

Manias despeitosas

Ironias voluptosas

Sonhos pudicos

Gestos ridículos

existentes lúdicos

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5645427
Classificação de conteúdo: seguro