A LEITURA EMAGRECE

A LEITURA EMAGRECE

E FAZ BEM PARA OS DENTES..

A ESCRITA ENOBRECE

E MANTEM ALERTA A MENTE..

O HUMOR COMBATE O ESTRESSE

E MANTEM UNIDA A GENTE..

zezezus
Enviado por zezezus em 20/05/2016
Código do texto: T5641759
Classificação de conteúdo: seguro