Eu Criticador
Eu critico sim e sempre,
como posso não fazer ?
como não tenho nada em mente,
digo: "ele fez por merecer"
E então eu critico e falo,
dou alfinetadas,
pra esconder que no final,
eu mereço as marteladas,
Mente debil,
exatamente isso,
ao pensar que criticar,
fará meu erro mais omisso.
Sou promiscuo, isso mesmo!
me dou facil a devanear,
minha mente é infertil,
e voce é salutar.
As pessoas são diferentes,
mas tem coisa que não passa,
então vem logo a "mente inveja",
"vc não é, então faça".
Isso vira uma mania,
de não saber viver,
esqueci minha tolerancia,
para focar em voce.
E agradeço sua existencia,
para a minha não doer.
só não leve para o pessoal,
ou será mais um a sofrer.