MALDITAS FORMIGAS

Ah formigas malditas!

Invadem meu açúcar,

Comem da minha comida

Não ousem tocar no mel!

Eu odeio formigas,

Andam sempre unidas

Com suas antenas

Vão roubando minha casa!

Ah formigas malditas!

Na parede estão

As vejo quando olho para o chão

Ah...formigas...malditas...