Uma botica para hipocondríacos
Minha botica tem drogas,
Todas elas imaginárias
Para quem no mal se afoga
Até entope coronárias
Para quem cria seus caroços,
Ou imagina manchas confete,
Sente dores até nos ossos,
Jura que tem diabetes
Todas suas dores
Doem mais que dor de parto
Ao farmacêutico deve favores
Se previne até para o infarto
É maluco o mancebo
E eu lhe vendo drágeas de açúcar
Para sua doença... placebo
Devolvo-lhe assim o bem estar