Nem amor e nem paixão
"Nem amor e nem paixão = tão intensamente quanto aparelho nos dente é tomar um banho de água-ardente pensando que era detergente numa sanga de vulcão quente atrás da curva do coração da gente."
"Nem amor e nem paixão = tão intensamente quanto aparelho nos dente é tomar um banho de água-ardente pensando que era detergente numa sanga de vulcão quente atrás da curva do coração da gente."