Namoro Desmanchado

Já não tenho namorada

E nem ligo para isso.

É melhor ficar sozinho

Namorar só dá enguiço.

Eu conheço os meus colegas

Sei que vão argumentar

Que pra não ser mais criança

É preciso namorar.

Mas a outra só gostava

De conversa e de passeio

E queria que eu ficasse

De mãos dadas no correio!

E eu ali, sentado e quieto,

No recreio lá na escola,

De mãos dadas feito bobo,

Vendo a turma jogar bola!

Gosto mesmo é de brincar,

Faça chuva ou faça sol.

Namorar não quero mais:

Eu prefiro é futebol.

Pedro Bandeira
Enviado por Bruno Bergman em 07/05/2016
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5628262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.