ME EMPRESTA SEUS ÓCULOS?
Fico triste de repente
E me dói o coração
Um borrão na minha lente
A marca do seu dedão
Um sentimento profundo
Para você nada demais
Eu tentando enxergar o mundo
Atrás de suas digitais
Posso pegar nos teus óculos?
Antes que eu diga NÃO
Você já me devolveu
Com as marcas da sua mão.
Me faz tremer um bocado
Me entrega sem muito cuidado
E ele quase vai ao chão.
Passa um filme na minha cabeça
Que não deixa que eu me esqueça
O preço da armação.