Curado de dor
Noite após noite
levava meus olhos
doridos de amor
atrás da janela
em busca de estrelas
que me consolassem
e em luz me mostrassem
onde estava ela.
Então, de repente
e sem me privar
de ver mais estrelas
chegou-se ao meu lado
a delicadeza em donzela:
curou-me da dor
que desfrescurou-se
com um chute no rabo,
Rafaela.