A EMBOSCADA
Dizem que o primeiro homem, um tal de Adão
cansado do tédio do jardim do éden
tentou matar a Deus numa emboscada
enquanto Ele descansava no sétimo dia.
Mas Deus,
que não tem esse Santo Nome em vão
e que de tudo já sabia
resolveu se vingar no mesmo dia
( caramba,
como é terrível a vingança de Deus!)
e disse pro homem, no meio do bosque:
" Ah, é assim?
Pois vou te dar uma esposa,
e você vai ver o que é bom pra tosse."
( e que a minha nunca leia meu blog!)
Foi aí que tudo começou:
-" Aonde você foi, com quem estava?
No dia tal você disse aquilo.
Você jurou que me amava!
Querido, a privada entupiu.
Por que você quer estar sempre certo?
O seu cachorro fugiu.
Futebol com os amigos? Nem por decreto.
Vou pra casa da mamãe!
É isso mesmo, hoje não tem sexo..."
Pobre coitado!
Agora ele vive cansado e esquivo.
É como dizem:
terrível é cair nas mãos
de um Deus vivo...