Morar dentro da Terra (SOLUÇÃO) rsrsrsr

a solução final para humanidade

vai ser morar dentro do chão

mortos não, vivos mesmo!

quem sabe isso já não aconteceu

noutros tempo em outros Planetas?

tivemos de si picar buraco a dentro

para nos salvar de nós mesmo

e dos paralelepípedo

que despencam não sei de onde

caindo no nosso planeta

parecendo um cacete querendo nos destruir!

crus credo! bangalô três vezes!

a situação tá preta!

pois até a procura da célula preta

os Cientista querem descobrir

não basta a noite escura e o petróleo nem se fala

sem falar dos negões e das negonas

que estão uma tiririca dizendo que para servir é a mãe

dos que vivem a lhes provocar

ainda tem essa tal de célula negra invisível

que todos estão dentro enganfinhando-se

vamos orar e vigiar, cuidar e si cuidar

para que tudo termine bem

ou então todos queiram ou não vão é se danar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5614968
Classificação de conteúdo: seguro