A fofoqueira.
O prazer da fofoqueira,
é só fazer confusão,
provocar desunião,
nunca olhar o próprio umbigo,
Esquece até do marido,
pra olhar a vida alheia,
Parece com o homem aranha,
se pendura em qualquer teia
Seu companheiro na vida
é sua língua comprida,
E um telefone na mão,
pra convencer corações,
Que é pura e verdadeira,
e que a outra fofoqueira,
que lhe passou as mentiras
é a mulher muito séria,
Para todos fidedigna!
Pensei eu por muitos anos,
como deveria chamar...
A todas as fofoqueiras
e assim as batizar,
da globo vi na novela,
um nome que cabe bem,
Ninguém nunca a descreveu,
com tanto zelo e desdem,
Mostrando jamais ter classe,
e viver na baixaria,
Um nome que vem do logro,
Maria boca de fogo!
Tu es irmã do capeta,
perversa alma vadia!
Norma Moura!