Nem bela nem recatada.
Nem bela, nem recatada, nem santa
sou apenas mulher do lar sem marido
sem dólar, como o Brasil, falido!
Aceito encomendas de salgadinhos.
Fotografo. Faço um biquinho.
Lavo, passo, cozinho.
Quando sobra um tempo,
brinco de escrever poesia
Canto, no banheiro, na Igreja, pelos caminhos
Sem medo dos paparazzi
Sem nada nunca temer
Só falta encontrar um Temer
pra fazer tremer as pernas
disparar o coração...
Deus! mudar um pouco esta rotina!
afinal, nem só de tanque, fogão se vive
Bora lá pra Brasília
Quem sabe tenho uma chance menina
Trombo com algum tremendão kkkkkk
Benvinda Palma