PRIMEIRA DAMA

moça recatada

da saia cobrindo

os joelhos

capricha no cabelo

e na depilação

é a santa da casa

repouso do guerreiro

mãe exemplar

não frequenta

as rodas do gran monde

sabe sorrir com discrição

na cama a espera

o velho marido

com o coração

saltando do peito

e cartela de Viagra

na mão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/04/2016
Código do texto: T5610658
Classificação de conteúdo: seguro