QUE, QUE É ISSO

Vontade de sair, não tenho

Pois o meu desempenho

Anda à baixo da média

Só quero ficar em casa

Sou o pássaro que quebrou a asa

Minha vida virou comédia

Meu Deus o que é que eu faço

Pra voltar a acertar o paço

E retomar o entusiasmo

Voltar a ser criança

A mulher perdeu a esperança

E fica fazendo sarcasmo

Nem poetar não poeto mais

As velas dos castiçais

Já estão todas apagadas

Ai meu Deus credo em cruz

Fecho a porta e apago a luz

É o fim de minhas jornadas!

Escrito as 12:48 hrs., de 19/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2016
Código do texto: T5609829
Classificação de conteúdo: seguro