Políticos / Corrupção / Universo (Mundo) rsrsrsr

Brasil, um dos Países +++ corrupto do Universo

mais como todos sabem, corrupção...

tem em todos os lugares irmãos(as)

temos um País que vem se destacando

na limpeza da corrupção.

estou me referindo a Suécia

lá Político si tornou "PEÃO"

lava sua roupa em comunidade

anda de buzu, mas ainda ganha acima do professor!

tá vendo como é difícil combater esses ratinhos

muito difícil combater esses danadinhos (rsrsrsr)

só restando uma solução ao "POVÃO"

"ORAR E VIGIAR"

tentar cuidar e si cuidar

com as migalhas que esses "RATOS"...

ou "COBRAS" (sei lá) nos deixam abocanhar! (rsrsrsrsr)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608713
Classificação de conteúdo: seguro