Ser ou Não Ser...Amor...
Senhor, dá-me paciência para entender quando Não-Sou.
Quando Me desconecto e Não-Sou e aí Não-Reflito....
Da-me a paciência para agir quando Sou e estou diante de um
Não-Sou...
Para que em minha arrogância, eu Não-Seja!
Porque Senhor, as vezes Não-Sou e se estiver diante de outro Não-Sou....
Aí...
Embosteia tudo.