NAS ELEIÇÕES

Nas eleições

Está chegando o período de eleição

E com ele os candidatos a prefeito

Sem bigode ou com bigode de facão

Cada um a todo custo quer ser eleito.

Colocam um sorriso de orelha a orelha

Acho até que alguns têm cara de pau

São lobos vestidos em pele de ovelha

Compremos vassouras e muito sal.

Tem até alguns que não falam nada

E quando falam é um Deus nos acuda

Preparemo-nos que lá vem a espada

Tem criatura louca, surda e até muda

Agora eles miam ou falam baixinho

Acho que é para enganar o eleitor

Depois eles dão caldo bem fraquinho

Com uma lapada de sal que é um horror

Alguns até acham que eleição é carnaval

Usam máscaras e têm voz bem acolhedora

Recriminam o pecado e tudo que faz mal

Para todos eu tenho sal e cabo de vassoura

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5604477
Classificação de conteúdo: seguro