O LOUCO DO MORRO

em cima daquele morro

há um louco impertinente

uivando como cachorro

ofendendo a boa gente

ele mete na baralha

quem pertence ao escol

todo aquele que trabalha

dia a dia, sol a sol

O mais rico poupador

a mais alta autoridade

onde o povo vê valor

ele vê a falsidade

ultrapassa o limite

xinga até religião

ousa dar o seu palpite

e o pastor vira ladrão

ele não poupa ninguém

lança suas loucas setas

algumas sobram também

para o chato entre os poetas