Fabiola !
• Fabíola
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A Fabíola deu...
• Deu o que falar
• Agora todo homem
• Com a Fabíola quer ficar !
• A Fabíola deu...
• Deu até buchicho
• Agora dá Fabíola
• Até no jogo do bicho
• Olha a Vacaaaaa...
• A Fabíola ta no lixo !
• Mulher que agora vai
• Cortar o seu cabelo
• Marido vai atrás
• Melhor pecar por zelo !
• Se vai fazer as unhas
• E também fazer os pés
• Marido tá na cola
• Não aceita um revés !
• Por causa da Fabíola
• A coisa esta mudada
• Falar em manicure
• É pra sair na porrada !
• A Fabíola deu...
• Deu o que falar
• Agora todo homem
• Com a Fabíola quer ficar !
• A Fabíola deu...
• Deu até buchicho
• Agora dá Fabíola
• Até no jogo do bicho
• Olha a Vacaaaaa...
• A Fabíola ta no lixo !
• Fabíola
• Marcos Moreno / Ibitinga