Alma
Cutuquei o nariz e arranquei, com calma,
uma meleca esticada, pontiaguda, ressecada.
Cutuquei o nariz e arranquei a minha alma.
Cutuquei o nariz e arranquei, com calma,
uma meleca esticada, pontiaguda, ressecada.
Cutuquei o nariz e arranquei a minha alma.