Ingênio

Oi, Beyonce, tudo bom?

O Gênio inverteu o nome,

eu pedi foi um Cebion.

Esse gênio será que me goza

ou é surdo e ingênuo, agora?

Pedi uma tortura amorosa

e ele me traz uma torta de amora?