Enfim, sóis!

O telefone toca, na hora que estou contigo

É um amigo que deseja falar...

Lá estou eu à esperar.

Vejo o telefone, você desligar,

Vem caminhando de mansinho...

Com carinho para me abraçar,

Mas a campanhia começa a tocar!

Corre para atender e lá está

O vizinho para entregar,

A correspondência e conversar.

Mas uma vez estou à esperar.

Depois de um bom tempo passar

Vejo-o se aproximar...

Cançado de esperar, me abraça sem exitar!

Mas de repente, vejo você se afastar...

Escuto um som estalar

Meu coração dispara.

"Será que vou esperar?"

Não. Sinto meu coração acalmar...

Foi você apenas aluz apagar...

Finalmente...

Estamos à sóis!