Mitologia revisitada

Síssifo

carregava pedras

só se fu...

Prometeu

e não cumpriu

abutre compareceu...

Hércules

só tinha trabalho

nunca descanso.

Pensando bem

Olimpo

era apenas mais um monte

na Grécia ...