DILMA e as PEDALADAS

deixem a Dilma pedalar Capetas

todos Presidentes pedalam

pela dele e a nossa sobrevivência

parem com essa de querer

outro em seu lugar botar

pois, também vai pedalar e dizer que foi Ela

disse o General Fiqueiredo no seu Governo

avisando que nós iríamos sentir saudades da Ditadura

já que a coisa é dura e tem que passar uma graxa

para entrar macia e não dizer que parentes são os dentes

até o Bicho (BISPO) Edir Macedo tirou o seu da reta

rejeitando o apoio a Presidenta

dizendo que vai "ORAR POR ELA"

crus credo esse capeta não dar banguela

tira o Dinheiro dos Pobres, Ricos e dos Diachos

enriquecendo nas paralelas

e a pobretona da Dilma só pode pedalar Bicicleta

pois, pedalar para dinheiro dar aos pobretões

os ricos gananciosos se juntam para caçar a pobre capetona

que não tem mutreta em benefícios dos mesmos

chama - a de COMUNISTA numa DEMOCRACIA

que acolhe a todos de mão beijada sem cobrar nada

os MOROS da vida vão se empolgando

prendendo todo mundo causando um pandemônio dos DIABOS

e não acabando com as mordomias dos Políticos

que são colocados para cuidar do Dízimo (Imposto)

embolsando tudo para si e não aplicando

no Social que é a solução para acabar com todo mal.

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/04/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5591410
Classificação de conteúdo: seguro