DIVERGÊNCIAS
Entre tantas divergências
Vamos nos aproximando
Se continuar assim
Alguém vai se apaixonando
Não sei se eu ou você
Pois mesmo estando gostando
Muitas desculpas vai dando
Tá com medo de dizer
Eu sou pura emoção
Você diz que é só razão
Mesmo que se apaixone
Não deixa transparecer
Você diz que não me quer
Eu concordo com você
Eu quero amor e carinho
E você só quer prazer
Você diz que eu sou xata
Mesmo assim não me descarta
Você está pensando em mim
Eu tô pensando em você
Mesmo tendo interesse
Porém não quer demonstrar
Dizendo que sou arcaica
Moderna não vou ficar