Banana em Dubai
• Banana em Dubai
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Juntei a minha grana
• E fui gozar os capitais
• Dei uma de bacana
• E me mandei para Dubai !
• Hotel constelação
• Não queria nada mais
• Uisque só dos bons
• Nenhum do Paraguai !
• Na hora de passar a régua
• Aí que doeu demais
• Vi onde um “ fio da égua ”
• Merece apanhar dos pais !
• Passei quase duas semanas
• Lavando todos os cristais
• Ouvindo aquela gente bacana
• Dizendo que todo banana
• Dali sem pagar não sai !
• Banana em Dubai
• Marcos Moreno / Ibitinga