QUE SORRISO -
21-11-2015-03,08 HS- SABADO-
CANAVIEIRAS-BA
Que sorriso mais lindo você tem.
Dentes branquinhos.
Assim, nunca vi de ninguém.
Parecem espinhos.
E olha que andei por estradas à fio.
Brigada moço pelo elogio.
Imagine. Maravilhosa estrutura.
Que nada moço meus dentes são dentadura.