E AGORA?

Descansando graças a Deus

E pensando com os botões meus

Onde será o fim dessa estrada

Ou será que fim ela não tem

Não carrego nenhum vintém

Minha carteira está rasgada

Tem até teia de aranha

Fui ao chefe fazer manha

Ele me pegou pelo colarinho

Deu-me um chute no traseiro

Me chamou de trapaceiro

E também de Engraçadinho

Que não quero trabalhar

Que só penso em namorar

E comer em mesa farta

Depois de uma pausa

Me demitiu por justa causa

E me mandou pro raio que o parta!

Escrito as 12:34 hrs., de 18/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2016
Código do texto: T5577522
Classificação de conteúdo: seguro