MANÉ VICENTE

( Do folclore de Bom Despacho - Lundum

Eu me chamo Mané Vicente

Do cabelo partido

As morenas de Bom Despacho

Me chamam de aborrecido

Fui descendo a Cruz do Monte

Abre a porta que eu lá vou

Quando a porta foi abrindo, oi

A fumaça encordoou.

Lundum

Moço lá do Espinho

Botou gravata sem colarinho

( Rengo tengo... tengo)

Moço lá do Chicão

Botou polaina de pé no chão

( Rengo tengo... tengo)

TAAT
Enviado por TAAT em 14/03/2016
Código do texto: T5573547
Classificação de conteúdo: seguro