MANDINGA
Trouxe para casa
Um gato preto
Uma coruja e um rato
Fiz a poção da bruxa
Misturei tudo em um tacho
Bem lá no fundo
Depositei teu retrato!
Em vez de dar a você
Antes provei da poção
Que desastre, valha-me Deus
Agora é teu meu coração!
E assim o feitiço
Virou contra o feiticeiro
A mandinga é coisa séria
Quando o amor é verdadeiro!