BRASIL IL IL IL
Só corrupção e lambança
Com o meu e o teu dinheiro
Governo sem governo
Desgovernado se vai
Avareza e ganância
Quem nos salvará meu Pai
Dos caras de pau sem moral
Operação lavajato?
Não sei! Sergio Moro? talvez
atingiu o pico abalou a massa
poliiiiiiticos!!que desgraça
proliferam como Aedes essa raça
Da próxima votem em mim
Prometo não fazer nada
Mas uma coisa vou fazer sim!
vamos fazer um esquema
Meu algarismo é em letras
Vai ser Bilhões de poemas
MR.CASTILHO