NEM TODO POETA RIMA NEM TODA TERRA É SERTÃO

Nem tudo que reluz é ouro

Nem todo padre é santo

Nem todo choro é pranto

Nem todo inseto é besouro

Nem todo quadrúpede é touro

Nem toda música é baião

Nem todo samba é canção

Nem toda obra é prima

NEM TODO POETA RIMA

NEM TODA TERRA É SERTÃO

Israel Batista