"Família" foi para o Beleléu...
Falar em "Homem de Família",
Ou dizer; "Mulher de Respeito",
Hoje soa falso, uma hipocrisia,
Mas, ontem, assim era feito...
Antes, mulher casava virgem...
Tinha a "Família" tradicional...
Agora a farra dá vertigem,
Já é quase "orgulho" nacional...
Essa tal; "pós-modernidade",
É tremenda canoa furada,
O povo queria liberdade,
Mas, acabou na maior roubada!
...................................
"Considero a família e não o indivíduo como o verdadeiro elemento social (arriscando-me a ser julgado como espírito retrógrado)."
Honoré de Balzac
______________
*Rica interação -
_ Marlene Toledo;
"Pátria desgovernada//
Família "desconsiderada"...//
Educação e respeito....que nada!!!"
*****************