E Fez se Calor na Terra do Inferno

Seja para os politeístas pagãos

Seja para os corações cristãos

Está ruim de aturar o demônio

Que vem a brilhar entre as nuvens.

O vento com seu bafejar vulcânico

Tormento deste processo tirânico

De virar cinzas gradativamente

Do cozimento da alma e da mente.

Nascer nesta cidade tornou-se desfavor

Um desatino microondas de pavor

Que a natureza me dê um abraço glacial.

Vivo o sofrimento do engarrafamento

Deste sarcasmo sem agradecimento

Digo invés de amém: ar condicionado central!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/03/2016
Código do texto: T5560775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.