"o meu lugar é o CÉU... (rsrsrsrsr)
é lá que eu quero MORAR" (Dunga Canção Nova)
"nós não somos desse MUNDO" (Bíblico)
"vamos descobrir outro lugar para MORAR" ( Ciência)
("e por ai vai, todos querem si picar
ninguém quer daqui cuidar
para conservar esse Santuário
que o Universo (INFINITO)
deu e nos prendeu para vivermos
felizes para sempre sem se queixar")
rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrr
paz e bem