VÁ...
VÁ CATAR
MILHO
COQUINHO
MIÇANGAS
MOEDAS
PIOLHO
PEDRA
BOTÃO
VÁ AMOLAR
O BOI
VÁ CONTAR
LOROTA PRA PRESO
VÁ PARA A PONTE QUE PARTIU
VÁ DESCASCAR BATATA
VÁ ESQUENTAR A BARRIGA NO FOGÃO
VÁ ESFRIAR BARRIGA NO TANQUE
VÁ PARA OS QUINTOS
VÁ VER SE ESTOU NA ESQUINA
ENQUANTO SIGO A MINHA SINA
CONTRÁRIA
AGORA
EU É QUEM MANDO:
VÁ!
(PARA FACILITAR ALGUÉM EM UM DIA DE PERTURBAÇÃO.
SERVE PARA TODOS OS SEXOS E FAZ BEM À ALMA)