ESTOU SEMPRE A PERGUNTAR
Estou sempre a perguntar,
Mas não consegui saber,
Porque quando me olham,
Uma bruxa, estão sempre a ver?
Tento mudar, não consigo.
Já pedi ajuda a Deus
Mas até o meu marido
Reclama dos modos meus!
O que ninguém imagina
É que aqui no coração
Eu tenho amor sobrando
Mas, a chave, perdi no porão