É Pica aqui É Pica lá (Aedes)

Não sei como vai fica

É Aedes praqui

É zika pra la

Você é o foco do mosquito

Que se poem a Pica

É pica aqui é pica lá

É um pica pica sem para

Você tá pagando o pato A coisa só vai piorar

Esse maldito

Deste mosquito

Não para de Pica

É pica aqui

É um pica pica sem parar

E como eu supunha

Agora é a chikungunha

E é um Pica aqui e é Pica lá

E é pica pica sem parar

É pica aqui e é pica lá